O YouTube anunciou uma nova medida de segurança pela qual, ao detectar atividades incomuns e não autorizadas em um canal, suspenderá temporariamente certas funções, como o envio ou a atualização de vídeos, para protegê-lo até que se confirme novamente que ele não foi invadido.